とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

27日の夜はすべて母の手づくり♪

2011年05月27日 20時37分03秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々


・子持ちカレイとチキンのから揚げの南蛮漬け
・かき揚げ+葉っぱ
・たこのお刺身
・昨日のひじき
・ジャガイモのお味噌汁
・ASAHI ブルー



いやはや、、しみじみうまい。


ゆずのドレッシングを新しく買っていただく、、
酸味がほどよく、美味。ながら天ぷらより肉の炒めものと生野菜にあわせるとよさげ


ひとまず、塩でいただく




今日の日付なのに、既に半額になっていたという
子持ちカレイは、大変おいしく


ご馳走様でした



なんて、おいしいんだ。。。毎日買出し、毎日手作り VIVA☆





最新の画像もっと見る

post a comment