スペインからの客人 我が家にきて10日ようやっと日本時間になる
初めのうちは時差の関係から(7時間)食事の時間がまちまちで夜中に冷蔵庫をガサガサと、何もないと食パンを焼いて、牛乳をチンしてと(明日の朝食なのに?)
とにかく食べる量がすごい、16穀米の御飯がお気にいりで美味しい!と3杯もお変わり、納豆に卵を入れてかき混ぜ美味しいね!
食パンも6枚切3枚 日本のパンは美味しいね!副菜も沢山食べてトマトジュースは日本の薄いと、本当によく食べること私の分残してよ!
さすがに日本の食事になれたのか お肉体に良くないねと今朝は生ハムを残す?
ジャガイモにバターも日本の美味しいよ!
明日は何を食べさせようかな?
初めのうちは時差の関係から(7時間)食事の時間がまちまちで夜中に冷蔵庫をガサガサと、何もないと食パンを焼いて、牛乳をチンしてと(明日の朝食なのに?)
とにかく食べる量がすごい、16穀米の御飯がお気にいりで美味しい!と3杯もお変わり、納豆に卵を入れてかき混ぜ美味しいね!
食パンも6枚切3枚 日本のパンは美味しいね!副菜も沢山食べてトマトジュースは日本の薄いと、本当によく食べること私の分残してよ!
さすがに日本の食事になれたのか お肉体に良くないねと今朝は生ハムを残す?
ジャガイモにバターも日本の美味しいよ!
明日は何を食べさせようかな?
イタリアでスパゲティーが前菜でメインがそのあとに出てまいったという話を聞いたことがあります。
納豆が大丈夫なんて‥日本人でもだめな方がいるのに。