久しぶりの居酒屋開拓。
今回は大衆割烹てつむらへ!
目的はヒレ酒を飲むこと。
ジムでトレーニングした後に
まずは生ビールとイカ刺しで乾杯。
そして目的のヒレ酒を注文。
相方は白子ポン酢と生牡蠣に決定。
私事ですが実は初ヒレ酒。
ヒレの香りに驚き。
そして白子と牡蠣の相性も素晴らしい。
何よりもここのお店の海鮮が
びっくりすくらい美味しかった。
先月、札幌で牡蠣を食べたが
そこよりも美味しかったのではないか。
リピ確定のお店となった。
久しぶりの居酒屋開拓。
今回は大衆割烹てつむらへ!
目的はヒレ酒を飲むこと。
ジムでトレーニングした後に
まずは生ビールとイカ刺しで乾杯。
そして目的のヒレ酒を注文。
相方は白子ポン酢と生牡蠣に決定。
私事ですが実は初ヒレ酒。
ヒレの香りに驚き。
そして白子と牡蠣の相性も素晴らしい。
何よりもここのお店の海鮮が
びっくりすくらい美味しかった。
先月、札幌で牡蠣を食べたが
そこよりも美味しかったのではないか。
リピ確定のお店となった。