やんふうカールトン

貝塚早生玉ねぎ食べた

魔法のレストランで紹介されて水野真紀さんも絶賛したらしいよ、と
大家さんからもらった。



紫玉ねぎとスライスした。
右、薄いピンクはやんふうお手製鳥ハム、クルミペーストと合う。


おいしい〜 チョレギサラダドレッシングとよく合う。
有機肥料で栽培って手間暇かけて育てられ、一層おいしい。
血液サラサラ〜 
また手に入ったらちょうだいねw

明日からええとこ行きますのでブログは2日程お休みします。

ホントは株とビットコインの損失で遊びに行ってる余裕なんてないんだけどね。
世の中にお金を回すわよの気持ちで散財してきますわ。

コロナの時は家に閉じこもって何もしていないのに資産だけ減り続け、(やんふうはその後の急上昇の波に乗れなかった)ウツ状態。
外に出られるようになった今、ソンギリで確保した資金を使う方がよっぽど幸福感があるわ。 (と思わないとやってられない)

明日は株を見ないけどアゲてたらいいのにな〜
今日のアゲでさえ全く盛り上がらないやんふうのPF 、
下値入れてたらソンギリしてた。(そして戻してる)

期待せずに楽しんでくるね。
 




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「クッキング」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事