昨日のブログで紹介した酒粕レーズン使うよ
この部分は市販品使うよ
卵白だけ使ってまぜまぜ
半分ノーマル、半分酒粕レーズン入り
酒粕レーズン目分量でまぜまぜ
こんなもんかな
焼くよ
あっちゃ〜 一つ取り残し ボールからへつって足らない分は
クリームチーズ入れて焼く。
完成
残った卵黄はこれに使う。 100キン
こんなもんかな?
あちゃー またやった。 二袋中一つ入れ忘れ! もうボケてきたかも
牛乳は二つ分の600cc入れたからちゃんと固まるかな?
ギリギリ固まった。
コンビニスイーツにあるようなゆるゆるとろとろプリンの味。
甘味が少なくてかえって成功感ある。
蓋をして母のところに持って行く。
ノーマルより酒粕レーズン入りの方がしっとり柔らかくておいしい