やんふうカールトン

酒粕レーズン作った

黒牛の酒粕

お酒ももちろんおいしいよ。

レーズンとあんず  あんずは刻むよ。


湯通し


甘麹も入れて火にかけてアルコールを飛ばす

ねりねり 練り練り なめらかに

できた

クセになるおいしさ。でも食べすぎると糖尿病になりそうな味

そのままで食べるのでなくクラッカーやサンドイッチにしないと
食べ過ぎ危険だわ。







ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「クッキング」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事