今日の晩御飯
カラフルパスタ(なす、パプリカ、ピーマン、えのき、パセリ)
コンソメスープ(ミニトマト、玉ねぎ、たまご)
パスタの味付けはオリーブオイルににんにく、赤唐辛子の刻んだもの、白ワインを使用。野菜は火の通りにくい順番に炒めて、ゆでたパスタを混ぜるだけ。
今日のダイエットなポイントは「えのきだけ」
えのきだけを混ぜ込むことによってパスタの麺をかさ上げしています。麺の量は今日は通常の半分です。
カラフルパスタ(なす、パプリカ、ピーマン、えのき、パセリ)
コンソメスープ(ミニトマト、玉ねぎ、たまご)
パスタの味付けはオリーブオイルににんにく、赤唐辛子の刻んだもの、白ワインを使用。野菜は火の通りにくい順番に炒めて、ゆでたパスタを混ぜるだけ。
今日のダイエットなポイントは「えのきだけ」
えのきだけを混ぜ込むことによってパスタの麺をかさ上げしています。麺の量は今日は通常の半分です。