帯に短し、襷に長し
メールマガジンを発行しました
新聞に掲載
久しぶりの「銀座」
イタリアに行って来ました~バールで朝食
酷暑です
今日から中華。野菜たっぷりです
料理のある生活を提案する
「基礎集中とことん実践コース」2期目終了
大人のお休み処atそごう
横浜は「食まつり」と「ジャズ祭り」だった
「秋の美味ランチ研究会」
人生哲学をもつ女性
暖かいですね~
コミュニケーションとは
今日は転ばないように気をつけます
メリークリスマス!
料理教室・食の企画事務所Y's food labo (http://yfood.net)の元気食 プロデューサー・管理栄養士 二本木ゆうこが食の企画事務所の日々を書いています。
フォロー中フォローするフォローする