ここ2、3日は横浜はとても暖かいです。
今日から2月の教室2のカレーのクラスが
始まっています。
今日ご参加くださったお客様の間で
「花粉症」の話題が出ました。
私は花粉症は未経験なのですが
暖かさがうれしい反面、花粉の季節でも
あるんですね。
「鼻うがい」も慣れると快適らしいので
今度教えてもらおうと思います。
画像は今回のメニュー「キーマカレー&
バターライス」です。無事ご好評。
コクがあってほどよいスパイスが爽やか。
白いご飯にももちろんぴったりです!
これからご参加の皆さん、お楽しみに!!
※少人数制でしっかり覚えられる実習型の教室です。
3月は「和菓子と日本茶」&「春の野菜と魚でおもて
なし和食」の2本立てです。
教室内容や講師プロフィールなど詳細もご案内して
いるHPはこちらです
yfood.net/
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
今日から2月の教室2のカレーのクラスが
始まっています。
今日ご参加くださったお客様の間で
「花粉症」の話題が出ました。
私は花粉症は未経験なのですが
暖かさがうれしい反面、花粉の季節でも
あるんですね。
「鼻うがい」も慣れると快適らしいので
今度教えてもらおうと思います。
画像は今回のメニュー「キーマカレー&
バターライス」です。無事ご好評。
コクがあってほどよいスパイスが爽やか。
白いご飯にももちろんぴったりです!
これからご参加の皆さん、お楽しみに!!
※少人数制でしっかり覚えられる実習型の教室です。
3月は「和菓子と日本茶」&「春の野菜と魚でおもて
なし和食」の2本立てです。
教室内容や講師プロフィールなど詳細もご案内して
いるHPはこちらです
yfood.net/
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm