メールマガジンを発行しました。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm
今回のレシピは「トマトのナムル」。
料理というにはシンプルすぎる一品。
でもおいしいですよ♪
そして皮をむくのがポイントです。
そして9月の料理教室の内容もUPしています。
会員の皆様お待たせいたしました!
9月は季節の魚の炙り棒寿司。
秋刀魚を予定しています。
香ばしさがポイントです!
http://yfood.net/food/school/school08-9.html
画像はメルマガレシピ「トマトのナムル」。
●当料理教室の人気コース「基礎集中実践コース」募集開始
少人数でみっちり取り組みます。人気メニューから包丁とぎ
や糠床作りも学べます。説明会は23日開催。
まだ間に合います!
http://yfood.net/labo/kisochu5-20089.html
●2つのタイプであなたをサポートします。
大人の女性のための「マンツーマンレッスン」
はこちら。
http://yfood.net/labo/1to1.html
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm
お問い合わせはこちらまで
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm
今回のレシピは「トマトのナムル」。
料理というにはシンプルすぎる一品。
でもおいしいですよ♪
そして皮をむくのがポイントです。
そして9月の料理教室の内容もUPしています。
会員の皆様お待たせいたしました!
9月は季節の魚の炙り棒寿司。
秋刀魚を予定しています。
香ばしさがポイントです!
http://yfood.net/food/school/school08-9.html
画像はメルマガレシピ「トマトのナムル」。
●当料理教室の人気コース「基礎集中実践コース」募集開始
少人数でみっちり取り組みます。人気メニューから包丁とぎ
や糠床作りも学べます。説明会は23日開催。
まだ間に合います!
http://yfood.net/labo/kisochu5-20089.html
●2つのタイプであなたをサポートします。
大人の女性のための「マンツーマンレッスン」
はこちら。
http://yfood.net/labo/1to1.html
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm
お問い合わせはこちらまで