Yo's barへようこそ!

当店にて日常の些細な事や感じた事を楽しく語っていこうと思っています。

継続#3

2017-04-21 06:15:21 | 日記
パン作りを初めてもう1年以上です。

昨日もココア、レーズン、クルミ、チョコチップを入れてフカフカに出来上がりました。




プロではないので同じ出来上がりとはいきませんが、安定してきました。

シッケが多すぎて重くなったり具が混ざらなかったりしてしまいます。最近はほぼ解消しました。

粉をこねて発酵して、焼く。

4時間あまり部屋中がパンの香りです。

幸せな気持ちになります。

週に一度の作業、楽しいパン作りです。

これからはさらに腕を上げて色々とチャレンジしたいと思います。

ゆっくり、じっくりです。