穏やかな連休が続いいます。
我が家はノンビリ過ごしています。
パン作りをしました。
久々の失敗作?
バジル&トマトベースにチャレンジしました。
いつもより水分が多く、粉を途中から追加して様子見しました。焼き上がったら中に湿気が残ってしましました。再度焼き直したりした結果こんな感じになりました。

食べたら、チーズたっぷりで美味しい。
失敗作でしたが、なかなかいい感じでした。
パン作りは毎回楽しいです。
ゆっくり、じっくりです。
我が家はノンビリ過ごしています。
パン作りをしました。
久々の失敗作?
バジル&トマトベースにチャレンジしました。
いつもより水分が多く、粉を途中から追加して様子見しました。焼き上がったら中に湿気が残ってしましました。再度焼き直したりした結果こんな感じになりました。

食べたら、チーズたっぷりで美味しい。
失敗作でしたが、なかなかいい感じでした。
パン作りは毎回楽しいです。
ゆっくり、じっくりです。