冷蔵庫のストックでランチメニューを考えています。
昨日はサツマイモ、厚切りベーコン、タマネギ、ニンジン、シメジでカレーを作ろうと野菜を切り、炒めていざカレー🍛とおもったら、カレールーが半分しかない。
仕方なくデミグラスソースの缶があったのでミックス。
ちょっと水分が多かったのでスープになってしまいました。うどんかパスタにしようと思い、スープパスタにしました。
スープパスタは初めて、うどんの方がいいかもでした。
味は普通でした。
寒い1日でした。
ゆっくり、じっくりです。
昨日はサツマイモ、厚切りベーコン、タマネギ、ニンジン、シメジでカレーを作ろうと野菜を切り、炒めていざカレー🍛とおもったら、カレールーが半分しかない。
仕方なくデミグラスソースの缶があったのでミックス。
ちょっと水分が多かったのでスープになってしまいました。うどんかパスタにしようと思い、スープパスタにしました。
スープパスタは初めて、うどんの方がいいかもでした。
味は普通でした。
寒い1日でした。
ゆっくり、じっくりです。