本日ギンギンの快晴!
昨年に引き続き、今年もアンセムBBQ大会開催。
夏のボアダムツアーに向けての決起集会を兼ねての食事会だったのだけど、柴田シェフ仕切りのもと、どの料理も美味しくいただいてきました!
リーダーご馳走さんです!!
スタミナ増強!これで夏のツアーもバッチリ乗り切れるでしょう。
好天に恵まれ、うってつけのBBQDAYだぜぃ。
前菜は写っていないけど粉チーズ掛けのシーザーサラダとシュリンプカクテルからスタート!
グリル前でマジな眼差しでCOOKするシェフ。
どの料理も焼き加減チリバツ
まずはポークステーキから。
う~ん、まいう~。
BBQを堪能するWHITE清水。
続いて牛タン。マジうめーぇ。
そして、プルコギ。。。これも、かなりやばし!
田丸、今日もガッツリ肉食ってます! 若干内股なのはなぜ…!?
タンドリーチキン。ワールドワイドな食事なのだ(笑)
締めは焼き牡蠣。
残念ながら俺は牡蠣とレバーだけは×なので、貝柱をいただきました(笑)
もう、満腹っす!
BBQ満喫!満腹!!大満足!!!
昨年に引き続き、今年もアンセムBBQ大会開催。
夏のボアダムツアーに向けての決起集会を兼ねての食事会だったのだけど、柴田シェフ仕切りのもと、どの料理も美味しくいただいてきました!
リーダーご馳走さんです!!
スタミナ増強!これで夏のツアーもバッチリ乗り切れるでしょう。
好天に恵まれ、うってつけのBBQDAYだぜぃ。
前菜は写っていないけど粉チーズ掛けのシーザーサラダとシュリンプカクテルからスタート!
グリル前でマジな眼差しでCOOKするシェフ。
どの料理も焼き加減チリバツ
まずはポークステーキから。
う~ん、まいう~。
BBQを堪能するWHITE清水。
続いて牛タン。マジうめーぇ。
そして、プルコギ。。。これも、かなりやばし!
田丸、今日もガッツリ肉食ってます! 若干内股なのはなぜ…!?
タンドリーチキン。ワールドワイドな食事なのだ(笑)
締めは焼き牡蠣。
残念ながら俺は牡蠣とレバーだけは×なので、貝柱をいただきました(笑)
もう、満腹っす!
BBQ満喫!満腹!!大満足!!!