土佐の高知のあていんち

高知平野の真ん中で、
楽しく農業やってます。

さて、どうなりますか

2013年10月19日 | 仕事
火曜日の農家レストラン3周年には、沢山のお客様にご来店いただきました

あていは洗い専門でした。洗って洗って洗って・・・。
洗い終わって、同じ洗いのお隣さんとふと目が合ったとき、「やったね!」って感じでにこっとする。
不思議な達成感が生まれるこの瞬間があていは好きです

つぎ、味彩グループの担当日は29日の火曜日でございます



仕事の方は、温存の片付けやシシトウとピーマンのお世話、寒さ対策と、あれやこれやでせわしくなって来ました。



あまり畝には色々植えたくないですが、まあ、実験です
   さて、どうなりますか