金太郎は店舗によって多少の違いはあると思いますが、オープンキッチンになっています。
厨房からホール側はすべて見えますし、お客さんからも、厨房が丸見えです。
昔働いていた和食の店では厨房オンリーでお客さんと接する機会はまずなかったのですが、
あずま町店ではお客さんとのやり取り、会話などがとても楽しいです。
この仕事で何が一番うれしいかっていえば、 お客さんに笑顔でおいしかったよって言ってもらえた時ですからね。
バンザイ オープンキッチン
厨房からホール側はすべて見えますし、お客さんからも、厨房が丸見えです。
昔働いていた和食の店では厨房オンリーでお客さんと接する機会はまずなかったのですが、
あずま町店ではお客さんとのやり取り、会話などがとても楽しいです。
この仕事で何が一番うれしいかっていえば、 お客さんに笑顔でおいしかったよって言ってもらえた時ですからね。
バンザイ オープンキッチン