作り始めて約10日。氷砂糖は溶けて、実がほぼつかるくらい水分が出ています。5日目位からこんな状態です。味を見たら甘くて、しっかりかりんの香りがしています😊もう10日位そのままにしておいて良いようです。その間に何に使えばいいか調べます。実はあまり食べないようですが何とかならないかも調べようと思います!
最新の画像[もっと見る]
- 今日いち-2025年1月8日 5日前
- お節 6日前
- お節 6日前
- 今日いち-2025年1月4日 1週間前
- 大根 2週間前
- 大根 2週間前
- 大根 2週間前
- 今日いち-2024年12月23日 3週間前
- 今日いち-2024年12月21日 3週間前
- 今日いち-2024年12月12日 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます