どうも、まどです。
今日10月13日は「サツマイモの日」だそうです。
最近「ねっとりとして甘い焼き芋」が流行っていますが、僕は「甘さは程々のほくほくとした焼き芋」にバターをたっぷりつけて食べるのが好きです。
―――
今日の絵!!
原本30分+加工30分絵。タイトルは「焼き芋を食べるよーりん」。
(自己評価70点。うん。)
―――
そのまま食べても、加工しても美味しいサツマイモ。
最高だと思うよ、ぼかぁ。
それでは
今日10月13日は「サツマイモの日」だそうです。
最近「ねっとりとして甘い焼き芋」が流行っていますが、僕は「甘さは程々のほくほくとした焼き芋」にバターをたっぷりつけて食べるのが好きです。
―――
今日の絵!!
原本30分+加工30分絵。タイトルは「焼き芋を食べるよーりん」。
(自己評価70点。うん。)
―――
そのまま食べても、加工しても美味しいサツマイモ。
最高だと思うよ、ぼかぁ。
それでは