去年、小樽の北一ガラスで購入したグラスに入っているのは、あんみつ。
ほぼ毎日食べてます。
気に入ると続ける性癖があるので、飽きるまで食べ続けると思います(笑)
寒天は手作りですが、あんこは既製。
メーカーによって甘さややわらかさがいろいろで一長一短。
これは小豆から煮て自分好みのあんこ作るしかないか・・と考えてますが。
も少し暖かくなるとアイスクリームをのっけても美味しいだろうなあ。
しばらくは あんこLOVE生活が続く予感・・・。
去年、小樽の北一ガラスで購入したグラスに入っているのは、あんみつ。
ほぼ毎日食べてます。
気に入ると続ける性癖があるので、飽きるまで食べ続けると思います(笑)
寒天は手作りですが、あんこは既製。
メーカーによって甘さややわらかさがいろいろで一長一短。
これは小豆から煮て自分好みのあんこ作るしかないか・・と考えてますが。
も少し暖かくなるとアイスクリームをのっけても美味しいだろうなあ。
しばらくは あんこLOVE生活が続く予感・・・。
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