2023年は6月の誕生日を機に副業デビュー。
ここまでひたすらがむしゃらに頑張ってきた‥と自分では思う。
もちろん月の収入は3-4万程度。
それでも、頑張った自分を褒めたい
本業ももちろん頑張ってるし、家事だって手は抜かない。
そんな、余裕のないガチガチ精神で頑張ってきたけど、年末年始は少しゆっくりしようと思う。
そのために兼業主婦は、お料理も作り置き。
大晦日に煮炊きする料理はダメだとか聞いて、14:00〜4時間作りまくった。
シナリオ一作作るくらいの時間かかってる笑
見出しの写真は、煮込みハンバーグ、それからポテサラ、豚の角煮、鯖の味噌煮、豚ロース焼豚、生姜焼き。
おせちは作らず、好きなものを作って食べるのが我が家のスタンス。
豪勢なものは作れないけど、手間暇かけたよー
2024年も私なりに頑張る。
副業のクオリティを上げて、単価アップ!
その為には健康第一。
12月頭にコロナにかかってだったけど、乗り切った!
皆様も良いお年をお迎えください!