本当の目的は・・・紅葉より ご飯でした
お友達が「美味しかった~」と絶賛してたので、気になって食べに行っちゃった
ネットで検索したら~人気店だったみたいで なおさら~行きたくなっちゃうでしょ
マルゲリータ
生地が手作りって感じの硬めで、パリパリしてます。 自家製のオイルをつけて食べました♪
ズワイガニのクリームパスタ
お友達が美味しい~と教えてくれた一品です。 ほとんどの方が注文していました♪ とっても
生ハムのトマトソースパスタ
こちらの生ハム~がとっても美味しい トマトソースもただのミートソースとは一味違うね♪
ジェラード栗・胡麻・ミルク
こちらはお隣の店でデザートに頂きましたよ~ 天気が良いので、お外で食べました
すべて単品なので、ちょっとお高めです。
ズワイガニのクリームパスタがオススメです、今度行ってみて~♪
こりゃ~紅葉より食い気がかっちゃうよあと、紅葉が全体的に色づくのは10月後半くらいかもね~多分、こっちは11月中旬かな~、
まだ楽しめるね
夜はメニュー豊富で、素泊まりを利用し食べに行ってみたいです。