リンゴのブラウニー 2008-03-10 | 日記 明日お友達が来るので、リンゴのブラウニーを作ってみました 見た目は粉糖でごまかしてしまえ~ それにしてもかけすぎ « プレゼントo(^-^)o | トップ | 本場韓国の味・・・ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう (parao) 2008-03-10 22:46:23 りんごのブラウニーって初めて聞いたよ!美味しそう~手作り偉いね~(o ̄∇ ̄)o 返信する paraoさんへ (yumi) 2008-03-10 23:03:43 ワイン教室のデザートで習ったのですが、私にピッタリの簡単レシピなんです。先生があれこれ作って、材料の無駄がなくオリジナルの甘さ控えめレシピを作ってくれるんです。煮たリンゴの甘酸っぱさが、しっとり感とさっぱりさせてくれます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそう~
手作り偉いね~(o ̄∇ ̄)o
先生があれこれ作って、材料の無駄がなくオリジナルの甘さ控えめレシピを作ってくれるんです。
煮たリンゴの甘酸っぱさが、しっとり感とさっぱりさせてくれます。