イタリアン 2009-11-23 | ランチ 本日のランチは イタリアン ボーノ ブロッコリー&カリフラワーのアンチョビオイルソース 家で作る時は形がゴロゴロってしてるけど、細かく刻んで食べるのもソースに絡んで美味しいですね♪ 今度、作ってみよ~と思いました トマト&ナス&ベーコンのジェノベソースピッツア « 広島 | トップ | ぽかぽか »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます