お友達と一緒にアールグレイのシフォン・アールグレイアイスを作ってみました
アールグレイシフォンは初めてレシピは ル○シア なので味はもちろん美味しく出来ました
アイスは目分量で紅茶液と乾燥茶葉を混ぜたのですが、ジェラードの様な食感に仕上がりとっても美味しくて感激でした
次回は何シフォンを作ろうかな
アールグレイシフォンは初めてレシピは ル○シア なので味はもちろん美味しく出来ました
アイスは目分量で紅茶液と乾燥茶葉を混ぜたのですが、ジェラードの様な食感に仕上がりとっても美味しくて感激でした
次回は何シフォンを作ろうかな
2月はココアにバナナとラム酒を入れたシフォンを作るんだよ!!
今度一緒に作ろう~
そして、アールグレイの味もしっかりしてて最高に美味しかったです
そしてアイス、こちらも試しに作ってみたのに最高に美味しかった
この感じで次も期待しちゃいまーす
やはりただのバナナシフォンじゃないんだね
是非、プロの聖ちゃんに教わりたいよ
素敵の盛り付け出来なかったのが残念です~
もっと色々見て研究しなくては・・だね
アールグレイ紅茶シホンやアイスめちゃうまそう。飲み物紅茶もアールグレイだったのかな?まさにアールグレイ三昧ですね。上手にできたんだね。食べたくなっちゃいました。(o^-')b
盛り付けはイマイチで勉強したいです~
アールグレイアイス、食べた~い
お招きお待ちしてます
シフォンも上手にできたね!
固まりすぎず、丁度良いタイミングでジェラード風
残っていたアイスはカチカチになってしまい・・あの状態を食べてほしいよ