今日はリンゴのフィリングを入れて
リンゴのパン作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/59/0c83ca482dac1c8a7b5894ab362e9fdb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/05/4b1af71ece6d5b3299853edfbae2be5e.jpg)
作り方は
一次発酵まではHBにお願いします。
生地ができたら
53g位に分割し
平たく伸ばします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/e2/9ba3891776740586138e023793fdfa11.jpg)
真ん中にリンゴを並べて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/e1/9f76d0ec80f8008e3960095df545bafd.jpg)
半分に折ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a0/31668042d60cdef3d20df58d0dfbd06f.jpg)
上は開けたままで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/d1/c4a03e6332b01bfa340732e6306a27a3.jpg)
端からクルクル巻いていき
最後はつまんで丸くします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/aa/303fac6128b6146b9c437fa6c7d1bfdd.jpg)
立てた状態でアルミカップに入れます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c7/236ad1731ffedf8d03d98df2f25d53c2.jpg)
40度で1時間 二次発酵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/6c/93b7c757cd7e6da5dac6bbf2aa4b30f9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/7f/ded14fe6b75cf12a0342634e1e72c654.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d2/45701cfd9b7c3a2be2e3c5fdc40c2c62.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/30/cfe0d4c89d10948338dcaf2e1d5bfc6f.jpg)
卵液を塗って
190度で16分焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/b4/1dd19d39a16b7a6888e37db0dfc4f5f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/7c/3ebd82f328474971a327b6cf7c6c9d2a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/12/6f41f2d7abab99576fc8e5470907dc2d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/a3/5b5fd17fd97e6e9fabcf04e97dbb1bea.jpg)
リンゴのパン作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/59/0c83ca482dac1c8a7b5894ab362e9fdb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/05/4b1af71ece6d5b3299853edfbae2be5e.jpg)
作り方は
一次発酵まではHBにお願いします。
生地ができたら
53g位に分割し
平たく伸ばします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/e2/9ba3891776740586138e023793fdfa11.jpg)
真ん中にリンゴを並べて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/e1/9f76d0ec80f8008e3960095df545bafd.jpg)
半分に折ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a0/31668042d60cdef3d20df58d0dfbd06f.jpg)
上は開けたままで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/d1/c4a03e6332b01bfa340732e6306a27a3.jpg)
端からクルクル巻いていき
最後はつまんで丸くします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/aa/303fac6128b6146b9c437fa6c7d1bfdd.jpg)
立てた状態でアルミカップに入れます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c7/236ad1731ffedf8d03d98df2f25d53c2.jpg)
40度で1時間 二次発酵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/6c/93b7c757cd7e6da5dac6bbf2aa4b30f9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/7f/ded14fe6b75cf12a0342634e1e72c654.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d2/45701cfd9b7c3a2be2e3c5fdc40c2c62.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/30/cfe0d4c89d10948338dcaf2e1d5bfc6f.jpg)
卵液を塗って
190度で16分焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/b4/1dd19d39a16b7a6888e37db0dfc4f5f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/7c/3ebd82f328474971a327b6cf7c6c9d2a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/12/6f41f2d7abab99576fc8e5470907dc2d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/a3/5b5fd17fd97e6e9fabcf04e97dbb1bea.jpg)