今日のお弁当は2つです
娘はお休み~
息子
母
昨日の夕ごはんに作った
胸肉の油淋鶏
ハム入り卵焼き
ジャガイモの塩きんぴら
(チーズ、ブロッコリー、コーン入)
味付けは鶏ガラと胡椒です
トマト
ブロッコリー
油淋鶏
鶏肉の下味に
マヨネーズ、酒、砂糖、塩少量
片栗粉をまぶし少ない油で揚げ焼
タレは
醤油大3
砂糖大2.5
酢大1
水大1
レンジで1分チン
刻んだネギと胡麻を入れ
タレをかけます。
娘はお休み~
息子
母
昨日の夕ごはんに作った
胸肉の油淋鶏
ハム入り卵焼き
ジャガイモの塩きんぴら
(チーズ、ブロッコリー、コーン入)
味付けは鶏ガラと胡椒です
トマト
ブロッコリー
油淋鶏
鶏肉の下味に
マヨネーズ、酒、砂糖、塩少量
片栗粉をまぶし少ない油で揚げ焼
タレは
醤油大3
砂糖大2.5
酢大1
水大1
レンジで1分チン
刻んだネギと胡麻を入れ
タレをかけます。