牛乳寒天 Part2 ◎以前作った「牛乳寒天」はキビ砂糖を使用したため色も味もイマイチでしたが、今回は白い砂糖と牛乳を使ったためイイ感じに出来上がりました。◎牛乳寒天を流した状態、色も白くこうでなくちゃ...... >続きを読む 1年前の料理作りはこんな感じでした。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
お目に掛かれ良かったです♪
これからも宜しくお願い致します。
旅のブログは いいね から
お分かり頂けるかしら?
因みに
nonnbiriya_2005 です。
ブログの一部を見させてもらいましたが、旅行の数がすごいですね、
あらら、同じホテルに泊まっている。なんて言いながら全部閲覧させてもらいます。