キョロキョロ
(誰もいないよな・・・)
(ツレコサン こういうの目ざといからな・・・)
GO
(ヨシッ)
(一度 黄身が固まらない状態まで 焼き)
ヒヒヒヒ
(フライパンで 白身とベーコン半分を クレイジーソルトで ビール飲む)
(飲み終わったらて 黄身を崩して マヨネーズ投入!)
(残ったベーコンと黄身 マヨネーズを和えるように 軽く再加熱)
(これを オカズに ゴハン)
ヒッヒヒヒヒヒ
(ウメーんだ これが)
見てたわよ!
旦那 見ましたよ!
ぬぉっ!
なんて B級な!
なんて 固まりかけの 黄身が 美味そうな!
もう一度 作りなさい
あ ビールも 下さいね
(くっ! バレたか!)
「ウメーんだ コレが」
川尻こだま先生の ただれた生活。
AMAZONで0円本になってるので たまに読んでます。
えぇ、料理のレシピにあるような肉の量じゃ、
絶対足りないので、1パック一気入れ! やります!。