・・・生卵いれて お湯いれて 作ったら
ちょっと ステキにならねーかな・・・
で 作って 食べたんでしょ?
どうだったの?
ソース入れた後かき混ぜにくかったけど マイルドになって 美味しかった
なるべく 白身が 広がるように 卵を落として
麺と絡むようにしている状態で お湯いれると
麺に絡んでる処が なんか 美味しい
ふーん 私も 今度やってみるわ
こういうのを 想像してたんだけど
逆に 目玉焼きって やっぱり 油の香りとか
食感が伴う 油料理なんだよなってのが よく分かった
そうね パリパリが いいのよね
最近のUFOはなんか 好みっぽくなくなったので
マヨネーズがついてる 一平ちゃん贔屓目の私
でもソースの癖の強い奴の方が卵は合うと思います。