ボクが 思う バーベキューって こういう物なんだけど
実際は こういうの だよね
お肉 中まで 火が入らないから
どうしても 平たいのに なるのよ
やっぱり 金串が刺さってても 熱入らないかな
時間が あれば 入るけど 時間がかかるわ
初めて30分待つとか 無理でしょ
ムームー
むー
そもそも 金串貫通 直火炙りでの
とうもろこし 肉 ピーマン 肉 玉ねぎ 肉 なる調理は
そもそも 無理っぽいかな そう言われると
長時間やると 野菜が先に 焦げちゃうから
よっぽど 肉を小さくするか しないと ダメよね
チェー
金串に かぶりつくのって 子供の時 夢だったんだけどなー
あんたの理想形から 言えば
シェラスコみたいな調理みたいに 発展するのよ
むー やっぱり そうかー
ステーキも なかなか 美味しいのは 無いですしね・・・
・・・まぁ 食べることも 高い物も食べないので アレですが