地球が爆発する前に

残すべき、どうでもいい日々の記録

ポイントは「ガッツリ噛みつきたい処」

2022-12-21 07:50:55 | 日記

金串 屋外 料理の写真素材 - PIXTA

ボクが 思う バーベキューって こういう物なんだけど

港区】子連れバーベキューのおすすめスポット5選!未就学児無料や穴場までご紹介 | 東京イベントプラス | 親子で楽しいお得な週末お出かけ情報

実際は こういうの だよね

お肉 中まで 火が入らないから

どうしても 平たいのに なるのよ

やっぱり 金串が刺さってても 熱入らないかな

時間が あれば 入るけど 時間がかかるわ

初めて30分待つとか 無理でしょ

ムームー
むー

そもそも 金串貫通 直火炙りでの

とうもろこし 肉 ピーマン 肉 玉ねぎ 肉 なる調理は

そもそも 無理っぽいかな そう言われると

長時間やると 野菜が先に 焦げちゃうから

よっぽど 肉を小さくするか しないと ダメよね

チェー
金串に かぶりつくのって 子供の時 夢だったんだけどなー

あんたの理想形から 言えば

シェラスコみたいな調理みたいに 発展するのよ

シュラスコ | 世界の食べ物用語辞典

むー やっぱり そうかー


ステーキも なかなか 美味しいのは 無いですしね・・・
・・・まぁ 食べることも 高い物も食べないので アレですが