あんたー 冷蔵庫に入ってた コレって 何?
醤油を絞る前の状態のものに 麹等加えた ご飯のお供
どういう味覚のもの?
甘みと旨味の強い お味噌って 感じ
スティックサラダにして 味付けで 使うと
ビールニアウ
非常に 美味しいわよ
そうですね こうやって 食べたり
ご飯に少し載せて タベたり
あと 焼きおにぎりの際 塗って使うとか
ふーん
飲んだあと ひき肉をコレで炒めて 砂糖少々
お好みで 麺つゆを すこし足して ソウメンで頂きました。
あんたー 冷蔵庫に入ってた コレって 何?
醤油を絞る前の状態のものに 麹等加えた ご飯のお供
どういう味覚のもの?
甘みと旨味の強い お味噌って 感じ
スティックサラダにして 味付けで 使うと
ビールニアウ
非常に 美味しいわよ
そうですね こうやって 食べたり
ご飯に少し載せて タベたり
あと 焼きおにぎりの際 塗って使うとか
ふーん
飲んだあと ひき肉をコレで炒めて 砂糖少々
お好みで 麺つゆを すこし足して ソウメンで頂きました。
聞いたコトはありますが、オイシそうですね~~(*'▽')
野菜スティックにはもろみ味噌が一番かと思ってましたが、コレも合いそう・・・!(^^)!