昨日は 納豆に 卵を焼いて食べたけど
・・・勝ったぜ!
なんのことですか?
納豆は1か月前に冷蔵庫の奥に入れて 忘れてたやつ
卵も冷蔵庫に入れて1か月以上経った奴
夏だから 危ないですよ
いいんだよ なんともなかったから
白身の殺菌力と 発酵食品の保存性 最高だ!
そして いつ買ったんだか わからない 生卵が
冷蔵庫にあと二つ・・・ 流石に怖くて 勝負できず
(゜-゜)
昨日は 納豆に 卵を焼いて食べたけど
・・・勝ったぜ!
なんのことですか?
納豆は1か月前に冷蔵庫の奥に入れて 忘れてたやつ
卵も冷蔵庫に入れて1か月以上経った奴
夏だから 危ないですよ
いいんだよ なんともなかったから
白身の殺菌力と 発酵食品の保存性 最高だ!
そして いつ買ったんだか わからない 生卵が
冷蔵庫にあと二つ・・・ 流石に怖くて 勝負できず
(゜-゜)
納豆は納豆菌の生命力が勝ってるうちは大丈夫かもしれませんが………(*_*)
1ヶ月くらいは余裕じゃね?
なお卵に表示してある賞味期限は生食可能な期間らしいですぜ