あんたが 飲食店やるとしたら 何屋?
昔は カレー屋とか 楽そうだなーと 思ったけど
今は 素麺専門店かな
なぜに素麺?
夏冬問わず 料理メニューがあって
すぐ茹だるから 客回転が良くて
あとは 柔麺にするか 素麺にするかだけで
ネギとミョウガとシソでも 刻んでおいて
ラクチーン
天ぷらでも 用意しとけば いいんでしょ
そうきくと 楽そうね
商売がたきも あんまりイないし
老若男女 別け隔てなく食べれて
ヘルシーっぽいし 予約の団体さんには
ツギ イクヨー
流しそうめんのサービスだー!
あら いいじゃない
ただまぁ 飲食店は衛生に気を使うから
むしろそっちかなー
個人的には 刃物の専門店とか 刀鍛冶とか やりたい
結局あんたは そっちの人よね
素麺・・・ 冬なら柔麺にしておけば お客さん来るかなぁ・・・
収集がつかなくなる・・・と
いつかは叶えたい夢ですね〜〜(°▽°)
って、脱サラできて喰っていけるなら何でもイイかも………(^◇^;)