おー 昨夜は のんだー
チョウシに 乗ってましたよね
飲み過ぎなのよ
アサメシ クオウゼ
はらへったー
モー
なんか 横柄ですね
モー
自分で ナンカ つくりなさーい
・・・あれ なんか 昨日買ってきた
食材 とか?
なんか 昨夜 旦那 食べてましたよ
なんか ダメっぽいわよ アンタ
ミンナ ワスレテル
年末から・・・OMG
ヨドバシで ロンリコが安く売ってるのを見つけて
飲み始めたら 案の定と言う 感じです
おー 昨夜は のんだー
チョウシに 乗ってましたよね
飲み過ぎなのよ
アサメシ クオウゼ
はらへったー
モー
なんか 横柄ですね
モー
自分で ナンカ つくりなさーい
・・・あれ なんか 昨日買ってきた
食材 とか?
なんか 昨夜 旦那 食べてましたよ
なんか ダメっぽいわよ アンタ
ミンナ ワスレテル
年末から・・・OMG
ヨドバシで ロンリコが安く売ってるのを見つけて
飲み始めたら 案の定と言う 感じです
旦那 もしかして 今 酔ってます?
グテングテン
そんな事ないっすよ
今年の仕事も 終わって
楽しく お酒を楽しんでいるだけですから
ロンリコ151でも?
いいじゃないですか 151
喉から始まって胃までちょっと 焼ける感じで
まぁ お酒は 楽しみですけど
ホドホドに
うーっす
PROOF151になると 逆に 割る気が無くなる不思議。
これがスピリタス(96.5度)になると 安心して飲めない気がするのが 何とも
現地でも「生水を飲む為」とか「消毒薬としても使える」的な度数との事で、
まぁ。。そういう事なんですね。
COSTOCOなんかで 大きいピザを売ってるじゃない
あれ そのまま焼くのって 無理よね
米国規格のオーブンで 焼くような 物なんじゃない?
オーブン おおきいの?
なんか 映画なんかで見る奴は 大きいよね
電気すごく 使うような奴
大きいピザは 食べたいけど
うちの お勝手だと 焼ける気が しないのよ
もー あれだよね オーブンや グリルに入るように
丸いの無視して 4つ位に切り分けて
それぞれ焼く
なんか ピザっぽく無いわー
電子レンジに オーブンの機能はあれど
一度も使ったこと 無いです
#7・#8 みたよ
私 眠いから 寝てたわ
ネタバレしない 程度の話
今回 露伴邸の近くの 四つ角の辻が
各話の ポイントになるんだけど
辻って 十字路よね
なんか その場面を見てると
十字路じゃなくて T字路に見えてね
そういう意見は NHKに どうぞ
#8じゃんけん小僧に ジョセフジースターと 東方仗助が 出ないかなー
などと 少しだけ 期待してた 私でした
これ なあに?
(あー)
(これですか)
団扇?
工具です
よく使うの?
工場では 使うだろうけど
DIYでは 出番ないだろうね
ブレードの 厚みがポイントです
え? そうなの?
・・・ わからないわー
隙間の幅を知るのに 厚みを組み合わせて差し込んで
させる・させないで 測る工具
あー
計測具ですね
中が見えないような 組み込みの中の隙間にはどうするの?
それも 面倒ですが テがあります
ガムを細い 髪の毛みたいな棒状にして 計測したい処に貼り付けて
締め付けトルクを記録しながら 一度組み上げ
次に分解して ガムがどれくらい広がったかで幅を求める やりかた
わー 面倒ねー
昔の話なので 今は X線とか エコー測定で わかるのかも しれませんが