というわけで、昨夜の2次会はホルモンリキです。
(お店の公式HPはココ)
「何から呑んだら良いですか?」とたずねると…
まずはウォーミングアップでと出てきたのが上の写真。
泡盛「どなん」です。43°をロックでグイッと行きます。
この時点でウォーミングアップってレベルじゃないでしょw
キャッチボールから150kmキタ━ヽ(゜∀゜ )ノ━!!!!ってノリです。
「どなん」ってのは与那国の方言で、昔々この島は渡るのに
難しい島で「渡難(どなん)」って呼ばれていたそうな。
そんな名前の島に思いを馳せながら…肉もどんどん行きます。
シロ3種盛
:
途中、牛、豚、牛、豚どんどん焼きます。
:
いよいよ前回食べ忘れたイベリコ様が登場。

豪快な火は脂のりまくりの所以です。さっと炙ってヨシです。
そして…今日の酒主役は黒糖焼酎かめ仕込み

黒糖の40°原酒。剛速球ドスーンときます。
最近、黒糖と麦がお気に入りですが、これ(・∀・)イイネ!!。
奄美へ焼酎探しに行く旅に出ようかしらと呟きつつ。
大変ご馳走様でしたぁ!!
あの時間から奄美へ行く事はちょっと難しいので、
とりあえず歌へ流れたのは規定事項。
つか、記憶にあるようなないような(´-ω-`)zZZZZzz
(お店の公式HPはココ)
「何から呑んだら良いですか?」とたずねると…
まずはウォーミングアップでと出てきたのが上の写真。
泡盛「どなん」です。43°をロックでグイッと行きます。
この時点でウォーミングアップってレベルじゃないでしょw
キャッチボールから150kmキタ━ヽ(゜∀゜ )ノ━!!!!ってノリです。
「どなん」ってのは与那国の方言で、昔々この島は渡るのに
難しい島で「渡難(どなん)」って呼ばれていたそうな。
そんな名前の島に思いを馳せながら…肉もどんどん行きます。

:
途中、牛、豚、牛、豚どんどん焼きます。
:
いよいよ前回食べ忘れたイベリコ様が登場。

豪快な火は脂のりまくりの所以です。さっと炙ってヨシです。
そして…今日の酒主役は黒糖焼酎かめ仕込み

黒糖の40°原酒。剛速球ドスーンときます。
最近、黒糖と麦がお気に入りですが、これ(・∀・)イイネ!!。
奄美へ焼酎探しに行く旅に出ようかしらと呟きつつ。
大変ご馳走様でしたぁ!!
あの時間から奄美へ行く事はちょっと難しいので、
とりあえず歌へ流れたのは規定事項。
つか、記憶にあるようなないような(´-ω-`)zZZZZzz
カシスっぽいリキュールでした。昨日の新人さんです。
最近、新人さん続々入店ですなぁ。
つか、ここのところ酔い酔い日記になってないか?>自分
と、ふと思って見るものの……
どこからか声が、
「さて、肉焼きに行くだぬだぬ」
「をぅをぅそれだZOU♪」
電車なんか乗ってる場合ではなく、TAXIで金町ごーごーですた。
最近、新人さん続々入店ですなぁ。
つか、ここのところ酔い酔い日記になってないか?>自分
と、ふと思って見るものの……
どこからか声が、
「さて、肉焼きに行くだぬだぬ」
「をぅをぅそれだZOU♪」
電車なんか乗ってる場合ではなく、TAXIで金町ごーごーですた。