今日は、お昼に回転寿司のスシローに行って、
いくら、うに、ほたて、中トロ、甘エビ、海老を食べました
今日はなかったけど、
蟹のお味噌汁が飲めたら最高です~
夕飯はピザ、マルゲリータを作りました
生地から作りましたよ
ほんとは、クリスピーが好きなんですけど、
生地を薄く伸ばしても、ふっくらしちゃうんですよね。
どうやってつくるんだろう
味は美味しかったです
いくら、うに、ほたて、中トロ、甘エビ、海老を食べました
今日はなかったけど、
蟹のお味噌汁が飲めたら最高です~
夕飯はピザ、マルゲリータを作りました
生地から作りましたよ
ほんとは、クリスピーが好きなんですけど、
生地を薄く伸ばしても、ふっくらしちゃうんですよね。
どうやってつくるんだろう
味は美味しかったです