諸行無常の旅日記

過去、今、現在のまち、旅、食の栞記になることについてぶやきます。
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冬の味覚は素晴らしい

2023年12月20日 | 赤坂菊乃井 ふぐ ブリ 蟹 白子
冬は食材の宝庫 そして 味覚のゴールデン たくさんの美味しいものをいただきます . . . 本文を読む
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初冬の金沢はうれしい その5 ホテルでサプライズ

2023年12月05日 | ホテル 金沢 ホテル食 ホスピタリティ
金沢東急ホテルでの夕食 ホスピタリティ最高 . . . 本文を読む
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初冬の金沢はうれしい その4 永平寺

2023年12月04日 | ホテル 金沢 ホテル食 ホスピタリティ
東急ホテルは嬉しさの連続 泊まれてよかった . . . 本文を読む
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初冬の金沢はうれしい その3 日本海の蟹は最高

2023年12月04日 | 冬の日本海 蟹 越前 
冬の日本海 蟹は王様  CLUB is King of SEAFOOD 美味しい そのもの . . . 本文を読む
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初冬の金沢はうれしい その2  Paoloでのランチ

2023年12月04日 | 金沢 西 イタリアン 隠れ家
ふと西茶屋の方へ 見つけた美味しさ . . . 本文を読む
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初冬の金沢はうれしい その1

2023年12月04日 | 街イタリアン 茶屋町 金沢
金沢訪問を紀行になります 食と 町並み 兼六園 美味しい街の隠れ家 . . . 本文を読む
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