中国厦門(アモイ)での講習会開催
成田から約4時間~夕方には講習会が開催されるお教室に到着
私の作品も展示終了
てなことで・・・早速~中華料理を食べにお出かけです
まず出てきたのは~お米のお湯
重湯をうすーくした感じ~水でもなくお湯でもなく勿論お茶でもない~微妙なお米のお湯でした
青島ビールで乾杯~ピーナッツが有名だそうです・・・思いっきり固いです
鶏のから揚げ1羽分~出ましたもみじです
ビーフンに青菜~後は
いい味してます
たっぷり食べてエネルギーをチャージした翌日はきちんと講習会です
熱心な生徒さん達です
熱気あふれる講習会
お仕事が終わった後は~またまた中華料理店へGO
アモイで有名なホテルのレストランで主催者の絡さんとパチリ
レストランから見える可愛い島~有名なのですが・・・すみません名前を聞かなかったので・・・
点心がテーブルいっぱいに~私のおなかもいっぱいに
厦門は海の街です~貝料理も堪能
こんな感じで~帰国
22日から27日まで名古屋栄の丸栄イベントにこんな姿で出ております
見に来てくださいませ
成田から約4時間~夕方には講習会が開催されるお教室に到着
私の作品も展示終了
てなことで・・・早速~中華料理を食べにお出かけです
まず出てきたのは~お米のお湯
重湯をうすーくした感じ~水でもなくお湯でもなく勿論お茶でもない~微妙なお米のお湯でした
青島ビールで乾杯~ピーナッツが有名だそうです・・・思いっきり固いです
鶏のから揚げ1羽分~出ましたもみじです
ビーフンに青菜~後は
いい味してます
たっぷり食べてエネルギーをチャージした翌日はきちんと講習会です
熱心な生徒さん達です
熱気あふれる講習会
お仕事が終わった後は~またまた中華料理店へGO
アモイで有名なホテルのレストランで主催者の絡さんとパチリ
レストランから見える可愛い島~有名なのですが・・・すみません名前を聞かなかったので・・・
点心がテーブルいっぱいに~私のおなかもいっぱいに
厦門は海の街です~貝料理も堪能
こんな感じで~帰国
22日から27日まで名古屋栄の丸栄イベントにこんな姿で出ております
見に来てくださいませ