おれっちの昼飯です。
・おにぎり(梅)
・ソーセージ
・ゆで玉子
・煮豆(大角豆)
・サラダ(トマト、レタス、いんげん、マヨ添え)
・チーズ
ご馳走さま。
煮豆は大角豆をつぶしたもので、豆の形が残っているものと違ってちょっとまろやかでしょうか。ところで「たまご」って、”玉子”と書くこともあるし、”卵”と書くときもありますね。さて、どっち。
(はじmemo後)
・おにぎり(梅)
・ソーセージ
・ゆで玉子
・煮豆(大角豆)
・サラダ(トマト、レタス、いんげん、マヨ添え)
・チーズ
ご馳走さま。
煮豆は大角豆をつぶしたもので、豆の形が残っているものと違ってちょっとまろやかでしょうか。ところで「たまご」って、”玉子”と書くこともあるし、”卵”と書くときもありますね。さて、どっち。
(はじmemo後)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます