写真より実物の方が美味しそうとのこと(娘より)
前回のミートローフとの違いは・・・違いは???
フライパンで作りました
残業続きで久しぶりの料理だったんですが 綺麗な奥様からの今日のお題は『ひき肉』
即ハンバーグに決めたんですが 一個一個作るのめんどくさいので ええぃ!フライパンにまとめていれちまぇ~ということになりました。
玉ねぎ ニンジンを細かくきざんでこねるこねる 後は冷蔵庫で寝かすこと一日・・・そんなことするとピーチクパーチクうるさいヒナどもが
餓死してしまうのですぐ調理です。
表と裏に焦げ目がついたら 少し水を入れて全体に火が通るようにします。
念のため最後に レンジでチン
はい 出来上がり。
大好評でした。
右は大人専用 特製ハバネロ入りソースです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます