ペンネでミートソース。
ペンネが好きです♪
あのかたさ?食感?
良いですねぇ。
ナポリタンでもいいけれど、ひき肉を使ってしまいたかったのでミートソースに。
結構、父も母も食べてくれるので、たまには夕飯にパスタもいいね。
油揚げをカリカリに焼いて、水菜とレタスにトッピング。
ちょっと油揚げ多過ぎですね。
大好きな人参。
大好きな人参。
人参シリシリにしました。
これは、ご飯の方が合いまする。
消費期限な豚バラを使い切りたくて、茄子とともに炒めた、コチュジャン炒め。
消費期限な豚バラを使い切りたくて、茄子とともに炒めた、コチュジャン炒め。
ミートソース食べたかったから作ったけれど、豚バラも使い切りたかったので、これも作ってしまいました。
最近、コチュジャンがお気に入り。
炒めものとかに使うと、いつもとは違う感じになっていいかなぁと。
豆板醤もいいけどね。
そんな、ちょっとわけわからん!献立になってしまいましたが、ハイボール飲みながらパクパクモグモグ。
気温の差が激しくて、何となく不調な感じですが、しっかり食べて、睡眠とって、夏を乗り切ろう!!!
さ。
今日も頑張りましょう!!