基本をしっかりマスターするため、
たくさんのお仲間に出会うため、
さらに、1歩を踏み出すために、
大森先生のお教室に参加させていただいています。
家庭的な、昔から食べなれた献立を
どのように作っていくのか?
とても興味深いお教室です。
本日のお献立は
3の玄米ごはんを炊く
野菜の旨煮(ごぼう、里芋、こんにゃく、乾ししいたけ、にんじん、厚揚げ)
黒ごま塩
基本の味噌汁(油揚、わかめ、玉ねぎ)
漬物(きゅうりと河内晩柑の浅漬け)
秋に向けてのお料理なので、陽性が強い食事でした。
たくさんのお仲間に出会うため、
さらに、1歩を踏み出すために、
大森先生のお教室に参加させていただいています。
家庭的な、昔から食べなれた献立を
どのように作っていくのか?
とても興味深いお教室です。
本日のお献立は
3の玄米ごはんを炊く
野菜の旨煮(ごぼう、里芋、こんにゃく、乾ししいたけ、にんじん、厚揚げ)
黒ごま塩
基本の味噌汁(油揚、わかめ、玉ねぎ)
漬物(きゅうりと河内晩柑の浅漬け)
秋に向けてのお料理なので、陽性が強い食事でした。
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