春の味、第2弾
空豆とシーフードのグラタン。
空豆、シーフードミックス、マッシュルーム、新玉ねぎたっぷり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/c9/069cd591154109df18c6a56dce75463f.jpg)
ローストビーフとガーリックライス
ガーリックライスのニンニクは、醤油漬にしたニンニクと、ブランターで育てた万能ねぎを刻んでごはんに混ぜて炒めました。
空豆とシーフードのグラタン。
空豆、シーフードミックス、マッシュルーム、新玉ねぎたっぷり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/c9/069cd591154109df18c6a56dce75463f.jpg)
ローストビーフとガーリックライス
ガーリックライスのニンニクは、醤油漬にしたニンニクと、ブランターで育てた万能ねぎを刻んでごはんに混ぜて炒めました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/1e/d9721227c90880c963b879787fd4f6a1.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます