4月から、助産院で、週に3日~4日、お食事を作る仕事を始めました。
酵素玄米に、マクロビのお料理
1日に、一人で、3食10品作ります。
すごく、緑に囲まれた空間で、
本当に恵まれているなあと思います。
今まで、やってきたことが、思いがけない形で現れてきた気がしました。
最近、見ることが無くなったような大木にいっぱいあって
ゆっさゆっさと、樹がゆれるのが、とても、心地よくて
この空間も、お料理だなあ。
樹が揺れるのを観ることができるのは
何もない意識の場があるから
そこから、全てがおきてくる。
そこを大切にお料理していきたいなあと思います。
ベビーマッサージのお仕事も、平行してやっていきます。
酵素玄米に、マクロビのお料理
1日に、一人で、3食10品作ります。
すごく、緑に囲まれた空間で、
本当に恵まれているなあと思います。
今まで、やってきたことが、思いがけない形で現れてきた気がしました。
最近、見ることが無くなったような大木にいっぱいあって
ゆっさゆっさと、樹がゆれるのが、とても、心地よくて
この空間も、お料理だなあ。
樹が揺れるのを観ることができるのは
何もない意識の場があるから
そこから、全てがおきてくる。
そこを大切にお料理していきたいなあと思います。
ベビーマッサージのお仕事も、平行してやっていきます。