![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f8/6ea4ba4bb8816d24776651560b286dc2.jpg)
本年もよろしくお願い申し上げます。
1月2日
オンラインプライベートレッスンでスタートします。
通常クラスは1月4日からとなります。
https://blog.goo.ne.jp/37-ballet/e/e174b7c218f4ed999079403db5bf6eb7
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/5b/4b7543f064cb0436be7dbdbebe743065.jpg?1641043360)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/5b/4b7543f064cb0436be7dbdbebe743065.jpg?1641043360)
今年は舞台活動再開します。
まずは1月9日![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
その後はコロナの感染状況を見ながら
夏以降に計画中です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/0d/a075973bb03de8f8ecd94bcedc8fa837.jpg?1641043360)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/0d/a075973bb03de8f8ecd94bcedc8fa837.jpg?1641043360)
加賀屋監修ワタミのおせちをお取り寄せしました。
栗きんとんは手作り
さつま芋はマッシュしただけで裏漉ししない手抜きですが
味はいいですよ!