ぶらり旅スローライフを楽しむ

ふらり旅いい酒いい肴 福井の旅 4





魚料理かっぱ 昭和59年 開店



お酒品書き


一本義正宗


一本義久保本店


お通し メカブそうめん


お品書き


イカの沖漬け





かじき昆布〆


どじょう唐揚




福井の旅はこれにて終了です

ブログ村に登録しています
PVアクセスランキング にほんブログ村

☟一日一回クリックして応援お願いします☟

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「太田和彦 ふらり旅いい酒いい肴」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事