あわてん坊さんのタルトタタン
桜の形のマシュマロ
台湾風オムレツ
3.11を前に… 「あおむしくらぶ」
【10th記念 HELLO KITTY マカロニ 「ミモザサラダ」 野菜とワインのソムリエ アケミーナ 山口県】
【10th記念 野菜ソムリエアワード ふくオイル漬け「Conf:コンフ」料理 三品 野菜とワインのソムリエ アケミーナ 山口県】
【10th記念 野菜ソムリエアワード 「大地のミネラルたっぷり!体にやさしいさつま芋ごはん」 野菜とワインのソムリエ アケミーナ 山口県】
【10th 野菜ソムリエアワード 手土産とご縁 野菜とワインのソムリエ アケミーナ 山口県】
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
フォロー中フォローするフォローする