野菜ソムリエが選んだ「5種類の緑野菜ミックス」
今日のレッスンは「花野菜」!
エノキと長ネギとメバルのから揚げ、べに花油
はなっこりーとマテ貝の酒蒸し、バター風味
サクラ シラーズとミートボール (と,さくら餅)
コウサイタイ
キャベツのウンチク
春キャベツのコールスローサラダ
お彼岸って何?
新玉ねぎとオーロラサーモンの刺身サラダ
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
フォロー中フォローするフォローする