ドレッシングは何にしましょうね?
沖縄へフライト
料理教室&市民活動 「アケミキッチンの展示」
今日の夕食
健康年齢をあげましょう!
ちょっと、ひと休み。
食事とワインのマリアージュ「アルトロヴィーノ」
観賞用のナスとたまげなす
9/27(火) 開催料理教室のメニュー案内 (ババロア プチトマト添え)
9/27日(火) 開催 料理教室のご案内 野菜の食べ比べ
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
フォロー中フォローするフォローする