
【赤キャベツ・赤玉ねぎ・マッシュルームのサラダ】
ご覧になっている、Jr.野菜ソムリエまっしぐらの受講生様へ…、どんな味つけをしましょうか?
赤キャベツも赤玉ねぎもブドウの皮に近い味というのでしょうか、多少苦みがありますよね。
そして、生マッシュルームはスカスカしているので、それだけ先にオイルを絡めておきましょう。
【完熟トマトのスムージー】
夏秋トマトはみつかりますか?
〈材料〉4人前
完熟トマト 中2個
きび砂糖 大匙3
レモン汁 大さじ1/2
氷 適量
豆乳 1/2カップ
※アケミキッチン(母体:ノアリッチ)のレシピや写真は、会則にて無断転写・使用が禁止されています。
ご利用の際には、先にご一報や出所の告知をお願いいたします。
ご連絡くださるか、常識的な範囲でご活用ください。どうぞ、ご協力お願いいたします。